Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США назвали угрозой безопасности введение войск третьих стран в Венесуэлу

17:18 29.03.2019 203
США назвали угрозой безопасности введение войск третьих стран в Венесуэлу США назвали угрозой безопасности введение войск третьих стран в Венесуэлу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник Трампа Джон Болтон заявил, что Вашингтон будет расценивать как провокацию и прямую угрозу безопасности введение в Венесуэлу армии других стран.

Напомним, ранее ряд стран, в том числе Россия, Китай и другие члены международного сообщества обвинили США во вмешательстве во внутренние дела Венесуэлы. Такие заявления прозвучали после того, как Штаты поддержали главу оппозиции страны Хуана Гуайдо и признали его легитимным временным главой Венесуэлы.

Такие действия США были расценены, как вмешательство во внутреннюю политику суверенного государства. Напомним, в латиноамериканской стране продолжаются беспорядки в результате госпереворота, осуществленного лидером оппозиции при поддержке США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!