Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бельгия и Франция готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии

22:35 29.03.2019 536
Бельгия и Франция готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии Бельгия и Франция готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители спецслужб Бельгии и Франции прибыли в Идлиб для организации провокаций с отравляющими веществами.

Представители французских и бельгийских спецслужб организовали встречу командиров террористических группировок «Хайат Тахрир аш-Шам» и представителей «Белых касок».

Соответствующую информацию сообщили в российском Центре по примирению сторон в Сирийской Арабской Республике.

Также глава российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Виктор Купчишин добавил, что в представители спецслужб Франции и Бельгии уже прибыли в Идлиб, чтобы подготовить провокации с отравляющими веществами.

Отмечается, что во время встречи террористов и «Белых касок» обсуждалась организация съемок, которые якобы свидетельствуют о применении Россией и САР отравляющих веществ.

Бельгийские спецслужбы запечатлели на видео удары российских ВКС по складам боеприпасов террористов в Идлибе, чтобы затем обвинить РФ в применении химического оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!