Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль не получал запросов США на беседу Трампа с Путиным по Венесуэле

13:37 30.03.2019 217
Кремль не получал запросов США на беседу Трампа с Путиным по Венесуэле Кремль не получал запросов США на беседу Трампа с Путиным по Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о возможных переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа по ситуации в Венесуэле.

Как сообщает РИА Новости, в субботу, 30 марта, пресс-секретарь российского лидера заявил, что администрация главы РФ не получала никаких запросов Вашингтона на проведение встречи или телефонного разговора Трампа с Путиным, чтобы обсудить ситуацию в Венесуэле.

Напомним, ранее американский президент Дональд Трампа на пресс-конференции во Флориде рассказал о возможности переговоров с Владимиром Путиным. Кроме того, он не исключил диалога и с лидером КНР Си Цзиньпином.

Стоит отметить, что ситуация в Венесуэле обострилась в январе текущего года, когда в Каракасе начались митинги под предводительством оппозиционного деятеля Хуана Гуайдо. Беспорядки в Венесуэле поддержало правительство США. МИД РФ неоднократно призывал Вашингтон не вмешиваться в дела суверенного государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!