Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главная феминистка Петербурга оценила флешмоб учителей в купальниках

15:47 30.03.2019 579
Главная феминистка Петербурга оценила флешмоб учителей в купальниках Главная феминистка Петербурга оценила флешмоб учителей в купальниках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учителя со всей России приняли участие в флешмобе в поддержку педагога из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которую уволили за снимок в купальнике.

Коллеги из России и стран СНГ выкладывают в Сеть похожие фотографии. Флешмоб российских учителей в купальниках в беседе с Nation News прокомментировала главная феминистка Санкт-Петербурга, журналист и переводчик Ольга Липовская.

Женщина заявила, что была поражена атаками на преподавателей. Изначально Липовская считала, что все делается для создания ненужного шума.

Журналистка заметила, что подавляющее большинство учителей – это женщины, а то, что произошло с преподавателем из Барнаула назвала «мракобесием». «Боюсь, что такие попытки утяжеления атмосферы могут привести к крайне негативным результатам», — заявила правозащитница.

Резюмируя, Липовская обратила внимание, что родителям стоит интересоваться качеством образования, а не наличием купальника. При этом феминистка была рада, что девушки заступились за себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/explore

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!