Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Госдумы: глава ЦРУ устраивает «театр абсурда»

0:45 26.02.2016 116

Депутат Госдумы: глава ЦРУ устраивает «театр абсурда»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» считают заявление Джона Бреннана, главы американской разведки, о «тысячах» военных российской армии в Сирии нелепым.

Директор ЦРУ в одном из своих интервью сделал заявление, что российский лидер всеми способами хочет реализовать повестку дня Москвы. Согласно утверждениям Бреннана, Владимир Путин применяет разведку и секретные службы, когда ему надо скрыть свои действия. Однако президент РФ также делает это открыто, вводя в Сирию «тысячи российских военных и сложные системы оружия», сообщил глава американской разведки. 

Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы, заявил, что высказывания представителей властей Америки, особенно из силового блока, до такой степени нелепы, что это напоминает «театр абсурда или намеренное издевательство над здравым смыслом». По мнению депутата, руководство американских спецслужб несет «патологический бред», за который было бы стыдно профессиональным политикам и военным.

Железняк добавил, что американским властям всегда удавалось «выставить недоумками полмира, потрясая пузырьками с белым порошком». Однако стоит учиться на ошибках и не поддаваться на «фальшивки», которые американские спецслужбы пытаются навязать обществу, подчеркнул вице-спикер Госдумы.

Ирина Яровая, руководитель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, в свою очередь, отметила, что российская сторона на территории Сирии борется исключительно с терроризмом и делает это открыто. 

Источник фото: profvesti.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!