Вера Брежнева перебралась в Италию, чтобы помогать беженцам

Поклонники исполнительницы хита «Реальная жизнь» Веры Брежневой были уверены, что месяц назад она уехала в Польшу, но ошиблись. Певица раскрыла страну своего пребывания после отъезда из России.

Брежнева неоднократно выходила на связь с поклонниками и рассказывала, что помогает беженцам. В одной из публикаций она просила неравнодушных приезжать в Люблин и оказывать посильную помощь. Из-за этого сообщения многие сделали вывод, что артистка в Польше. Жена композитора Константина Меладзе опровергла слухи и рассказала, куда перебралась на самом деле.

«Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь почти месяц. Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда», — написала Брежнева в популярной соцсети.

В настоящее время певица поставила карьеру на паузу. Она считает, что после начала спецоперации важнее помогать людям. Певица спешно покинула страну месяц назад.

Минобороны РФ неоднократно подчеркивало, что целью российских военных являются исключительно объекты военной инфраструктуры ВСУ. А фейки от киевского режима о якобы обстрелах гражданских объектов со стороны ВС РФ являются частью информационной войны.