Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Феминистка Белла Рапопорт отреагировала на «Рейтинг травли»

19:36 01.04.2019 312
Феминистка Белла Рапопорт отреагировала на «Рейтинг травли» Феминистка Белла Рапопорт отреагировала на «Рейтинг травли»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В беседе с iReactor журналистка Белла Рапопорт ответила на вопрос о «Рейтинге травли».

Ранее в Сети был опубликован новый список «Рейтинга травли» медиаперсон, пишет RT. Большинство фамилий в нем повторяют список, появившийся еще на прошлой неделе. На первом месте журналистка Божена Рынска. Ее интервью, которое она дала Ксении Собчак после самоубийства мужа Игоря Малашанко, получило коэффициент негатива 33,5 %.

Вторую строчку рейтинга с 26,8% негатива заняла Белла Рапопорт — феминистка из Санкт-Петербурга. Недавно у нее возник конфликт с одной косметической компанией после того, как Рапопорт попросила представителей компании подарить ей продукцию в обмен на отзыв. Получив отказ, Рапопорт обвинила компанию в отказе поддерживать феминизм. Пользователи соцсетей посмеялись над феминисткой за «поберушничество».

Редакция iReactor попыталась связаться с Беллой Рапопорт, однако она не подошла к телефону. Позднее она ответила на запрос по SMS.

Спасибо за ваш интерес. Но я, к сожалению, больше не готова обсуждать эту тему, — сообщила Белла Рапопорт. 

Известно, что ее спорт с косметической компанией стал поводом для большого количества шуток и мемов, которыми стали активно делиться пользователи соцсетей. Нашлись и те, кто встал на защиту феминистки.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!