Юлия Михалкова рассказала, что не планирует совместные проекты с участниками Уральских пельменей, несмотря на то, что сохранила с ними хорошие отношения.

Бывшая участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова заявила, что не собирается участвовать в разовых совместных проектах своих коллег, с которыми провела на одной сцене около десяти лет. Михалкова рассказала, что не хочет возвращаться в коллектив, но ее решение никак не связано с ссорами или конфликтами с участниками "Уральских пельменей". По словам Юлии Михалковой, сейчас все время она посвящает собственным проектам.

Девушка добавила, что сохранила теплые и дружеские отношения с бывшими коллегами. За долгие годы работы в одном коллективе они стали по-семейному близки и общаются до сих пор, но из-за загруженности рабочих графиков — редко.

«За десять лет совместной работы многие из них стали мне как родные. Конечно, общаемся редко, но это тот случай, когда важно не количество, а качество», — сказала Михалкова.

Напомним, что в 2018 году Юлия Михалкова заявила, что в коллективе "Уральских пельменей" накопилось огромное количество проблем, и он находился на грани распада. Главной причиной она назвала то, что полный состав участков собирался лишь на выступления в родном Екатеринбурге или для записи шоу для телевидения. Михалкова покинула "Уральские пельмени" через год.