Причины ухода Юлии Михалковой из проекта «Уральские пельмени» до сих пор волнуют поклонников. Участник коллектива Сергей Исаев объяснил, почему именно ушла артистка.

По словам Исаева, после нескольких лет сотрудничества Юлия обратилась к «старичкам» проекта с просьбой сделать ее одним из акционеров «Уральских пельменей».

Мы ей и говорим: «Ты на 30 лет опоздала. Все, вопрос закрыт». Невозможно прийти и сказать: «Я хочу в акционеры». Мы 30 лет к этому шли, — рассказал Исаев.

Артист отметил, что Михалкову в коллективе никто не ущемлял, даже несмотря на то, что она была одной из «свежих» участников «пельменей». Так, Исаев рассказал, что она являлась самой высокооплачиваемой актрисой проекта, могла рассчитывать на максимальное количество ролей и получала все преференции вроде полетов бизнес-классом.

Комментируя новый проект Юлии на СТС и ее участие в других юмористических проектах, Исаев отметил, что Михалковой нужна подобная работа – иначе она просто «уйдет в никуда».

Сама Юлия Михалкова ранее уже комментировала свой уход из «Уральских пельменей» — о деньгах тогда речи не шло. Главным мотивом, по которому она покинула шоу, девушка назвала желание развиваться.