Музыкальный критик Сергей Соседов высказал свое мнение об отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина на фоне слухов о возможном разводе артистов. Он заявил, что их брак сложно назвать счастливым.

Соседов уверен, что шоу-бизнес и гармония в семье несовместимы. По словам критика, он знает всего две-три звездные пары, которые действительно счастливы вместе.

"А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье?" — добавил Соседов.

Он отметил, что участившиеся разводы между знаменитостями — совершенно нормальное явление. Критик высмеял роман 70-летней Надежды Бабкиной с 40-летним Евгением Гором, отметив, что это "курам на смех", а также раскритиковал Лолиту Милявскую, которая "без конца меняет мужей".

Одной из самых гармоничных пар среди отечественного шоу-бизнеса были, по мнению Соседова, София Ротару с Анатолием Евдокименко. Хотя даже в этом случае у них скорее был удачный творческий союз, заключил критик в интервью с "Собеседником".