О новой возлюбленной солиста Иванушек Андрея Григорьева-Апполонова, которая младше его на 30 лет, впервые сообщил музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

Игорь Матвиенко рассказал, что после развода солист "иванушек" встретил новую любовь, однако подробностей продюсер разглашать не стал. Отар Кушанашвили, светский хроникер, подтвердил эту информацию и высказал свое мнение о новой девушке Григорьева-Апполонова.

"Моя разведка доложила, что новая пассия моложе Григорьева-Апполонова на световой цикл и девять кошкиных жизней, но он же не питерский нелепый дедушка Краско, в конце концов, и не Гоген сатанинский. Цифры в его случае – не препятствие", — рассказал Кушанашвили.

По мнению, светского журналиста, 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов заслужил право на новую любовь, но его новая спутница, должна иметь в виду, что на первом месте для артиста будут его сыновья иван и Артемий, которых певец просто обожает.

Участник группы "Иванушки International" развелся с женой, которая оставила артиста ради молодого баскетболиста, от отношений с которым успела родить ребенка. Бывшие супруги сохранили теплые отношения: экс-жена Григорьева-Апполонова даже посетила торжество. которое было организовано в честь юбилея певца.