Предприниматель Евгений Пригожин очень хорошо и тепло относится к главе Белоруссии Александру Лукашенко. Бизнесмен по просьбе Федерального агентства новостей прокомментировал интервью президента журналисту Дмитрию Гордону.

Пригожин, в ответе ФАН, подтвердил слова Лукашенко, что они находятся с президентом в хороших отношениях. Он также отметил, что глава Белоруссии переживает трудные времена, поскольку многие иностранные государства пытаются навредить его карьере и использовать в своих интересах.

"Многие западные державы пытаются манипулировать им. У меня нет сомнений, что КГБ Белоруссии и Александр Григорьевич разберутся в ситуации. Он достаточно требовательный, но в итоге всегда принимает правильные решения. Могу с уверенностью сказать, что я и мои друзья всегда относились и относимся к Александру Григорьевичу с уважением, как к человеку близкому по духу и характеру. Желаю ему только добра", — ответил Пригожин.

Александр Лукашенко в интервью по-дружески назвал Пригожина Женей. Он уточнил, что именно так его и называет, потому что состоит с предпринимателем в "добрейших отношениях".