Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Силуанов: банк БРИКС намерен получить высочайшую оценку

14:01 26.02.2016 106

Силуанов: банк БРИКС намерен получить высочайшую оценку
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По заявлению министра финансов РФ Антона Силуанова, новый банк развития БРИКС намерен получить самую высокую оценку со стороны мировых рейтинговых агентств.

В ходе пресс-конференции, посвященной итогам встречи совета управляющих банка, Силуанов отметил, что в связи с надеждами на получение самой высокой оценки, проводятся встречи и обсуждения с мировыми рейтинговыми агентствами.

В пресс-релизе банка говорится, что консультантами по вопросу о международных оценках нового банка развития стали Standard Chartered и Goldman Sachs. В настоящий момент банк уже получил высочайшую оценку со стороны рейтинговых агентств из Китая — Chengxin International Credit Rating и China Lianhe Credit Rating.

В апреле текущего года будут отобраны первые проекты банка. Силуанов сообщил, что со стороны России была представлена программа продвижения энергогенерации в Республике Карелия.

Напомним, что Новый банк развития был сформирован странами БРИКС летом прошлого года. Президентом был выбран представитель Индии. Во главе Совета управляющих встал Антон Силуанов. Целью банка является финансирование инфраструктурных проектов.

Источник фото: eunews.it


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!