Российская артистка и телеведущая Ольга Бузова отправилась в Сочи вместе с Давидом Манукяном, чтобы отпраздновать первую годовщину романа с видеоблогером.

В сториз Instagram певица выложила фотографию с возлюбленным, которую подписала фразой «Наш день». Позже она опубликовала в соцсетях несколько видеороликов из пятизвездочного отеля на Красной поляне, где остановилась пара. В апартаментах девушку ждал букет роз и романтический завтрак с именными конфетами, шампанским и фруктами.

Напомним, слухи о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна (Dava M) просочились в прессу в августе прошлого года. Однако сама телеведущая никак не подтверждала или опровергала роман с видеоблогером. Публично рассказала о новом возлюбленном Бузова только в конце декабря во время финального эфира шоу «План Б», которое вел Тимур Батрутдинов. Тогда она даже призналась, что возлюбленные живут вместе.

Источник фото: instagram.com/buzova86

Сейчас молодые люди не скрывают своих чувств. В соцсетях регулярно появляются романтические снимки, а Ольга и Давид не перестают признаваться друг другу в чувствах в комментариях под своими постами.