Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Аэрофлоте» назвали стоимость места багажа в безбагажном тарифе

19:23 02.04.2019 319
В «Аэрофлоте» назвали стоимость места багажа в безбагажном тарифе В «Аэрофлоте» назвали стоимость места багажа в безбагажном тарифе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская авиакомпания «Аэрофлот» рассказала, сколько стоит провоз багажа в безбагажном тарифе.

Цена за одно место для багажа в рамках безбагажного тарифа российской авиакомпании составит 40 евро или 2 тысячи рублей при условии онлайн-оплаты на сайте «Аэрофлота». При покупке дополнительного места для вещей на месте в аэропорту стоимость составит уже 50 евро или 2,5 тысячи рублей. Соответствующая информация следует из данных опубликованных во вторник, 2 апреля, на официальном сайте авиакомпании.

Согласно сведениям с сайта «Аэрофлота», стоимость второго багажного места в безбагажном тарифе будет аналогичной цене первого. За третье багажное место придется выложить 120 евро или 6 тысяч рублей, оплачивая на сайте, и 150 евро или 7,5 тысяч рублей при покупке в аэропорту.

Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», введение безбагажных тарифов поможет снизить средний ценник на билеты экономкласса. На некоторые направления, благодаря новому тарифу, стоимость минимальной стоимости опустится на 30%.

Ранее iReactor сообщал, что «Аэрофлот» отменил свой самый дешевый тариф «Эконом бюджет». Это было связано с тем, что подавляющее большинство пассажиров, покупающих билеты этого тарифа, путешествовали без ручной клади. В компании приняли решение убрать тариф из своей линейки, чтобы ввести вместо него возможность перелета только с ручной кладью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!