Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порошенко прокомментировал гибель известной пулеметчицы ВСУ «Ведьмы»

4:12 03.04.2019 1419
Порошенко прокомментировал гибель известной пулеметчицы ВСУ «Ведьмы» Порошенко прокомментировал гибель известной пулеметчицы ВСУ «Ведьмы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины отреагировал на гибель пулеметчицы ВСУ с позывным «Ведьма».

Смерть пулеметчицы Яны Червоной под позывным «Ведьма» прокомментировал украинский президент Петр Порошенко. На своей странице в социальной сети Facebook Порошенко написал, что Червоная погибла при прямом попадании вражеской мины в блиндаж. Он выразил соболезнования в связи с гибелью пулеметчицы, добавив, что ее знал ее как волонтера и человека веселого нрава.

«Яна Черновая и Александр Милютин погибли сегодня от вражеской мины. Защитники Украины. Знал Яну как волонтера и человека веселого нрава. Трудно поверить», — говорится в сообщении Порошенко.

Как пишет «Федеральное агентство новостей», аналогичное сообщение президент Украины опубликовал и на своей странице в Twitter, но через несколько часов оно было удалено.

Порошенко прокомментировал гибель известной пулеметчицы ВСУ «Ведьмы»

Источник фото: Pr Scr facebook.com/@poroshenko

Об уничтожении пулеметчицы Червоной стало известно накануне, 2 апреля. «Ведьма» воевала за ВСУ в составе нацбатальона «Донбасс» с осени 2016 года. У нее остались муж и двое маленьких детей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Червона Яна

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!