Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грачевский заявил, что Булдаков «не доиграл» своих ролей

15:29 03.04.2019 368
Грачевский заявил, что Булдаков «не доиграл» своих ролей Грачевский заявил, что Булдаков «не доиграл» своих ролей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский в беседе с iReactor прокомментировал смерть актера Алексея Булдакова.

По имеющимся данным, звезда «Особенностей национальной охоты» Алексей Булдаков скончался в номере отеля в Улан-Баторе. По предварительной информации, причиной смерти звезды стал оторвавшийся тромб.

В беседе с корреспондентом iReactor художественный руководитель киножурнала «Ералаш» выразил соболезнования в связи со смертью артиста отечественного театра и кино.

Для меня он был добрым товарищем, с которым мы много лет дружили. В какой-то момент он из эпизодического артиста стал настоящей звездой. Был огромный период времени, когда ему было не пройти по улице, он был в центре внимания. Я считаю, что он не доиграл своих ролей. Мне бы очень хотелось увидеть его в новых ярких ролях. Он был удивительно добрым и милым человеком, — отметил Борис Грачевский.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что смерть звезды «Особенностей национальной охоты» подтвердил его друг Семен Стругачев. Артист признался, что вместе с Булдаковым он мечтал когда-нибудь снять продолжение легендарных кинокартин о приключениях генерала Михалыча и компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!