Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эстонский политик попросил отмены санкций после сожжения кильки в России

10:08 04.04.2019 406
Эстонский политик попросил отмены санкций после сожжения кильки в России Эстонский политик попросил отмены санкций после сожжения кильки в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным отмену санкций после сожжения 72 тонн прибалтийской кильки в России.

Об этом со ссылкой на публикацию Сависаара в Facebook сообщают журналисты ТАСС.

Как уточняется в сообщении, в конце марта Главное управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям отчиталось в сожжении свыше 72 тонн эстонской кильки.

В России уничтожили 72 тонны кильки из Эстонии, которая была конфискована на таможне в Ивангороде. На это было потрачено три месяца. Жаль прибалтийских рыбаков. Может, уже хватит санкций и контрсанкций. Это хорошая тема для нашего президента, вот о чем в Москве поговорить, — подчеркивает эстонский политик.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в минувшую среду, 3 апреля, что Эстония направила запрос в Россию о проведении встречи лидеров двух стран, и в настоящее время готовится к переговорам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: delfi.ee - Andres Putting

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!