Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство допустило введение новых мер по поддержке семей с детьми

13:00 04.04.2019 335
Правительство допустило введение новых мер по поддержке семей с детьми Правительство допустило введение новых мер по поддержке семей с детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Татьяна Голикова не исключила введение дополнительных мер стимулирования рождаемости в России. Об этом она заявила в эфире телеканала «Россия-1».

Как уточняется в сообщении, в настоящее время в России действуют три вида федеральной финансовой поддержки семей с детьми: выплаты на первого ребенка, выплаты на второго, так называемый материнский капитал, и выплаты на третьего и последующих детей, которые обеспечиваются из бюджетов регионов.

По словам Голиковой, необходимо мотивировать семьи к появлению в них детей.

В настоящее время мы обсуждаем возможность выплаты материнского капитала после рождения первого ребенка, — подчеркивает вице-премьер.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что депутаты Государственной Думы от фракции ЛДПР внесли в парламент проект, предлагающий унифицировать меры социальной поддержки для многодетных семей России. Тогда авторы законопроекта отметили необходимость исключить возможность отличия социальной поддержки в зависимости от региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!