Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водител разбившейся под Москвой маршрутки осуществлял перевозки нелегально

0:31 05.04.2019 344
Водител разбившейся под Москвой маршрутки осуществлял перевозки нелегально Водител разбившейся под Москвой маршрутки осуществлял перевозки нелегально
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Ространснадзора сообщили, что в связи с аварией будет проведена дополнительная проверка регулярного маршрута Тула — Москва в целях выявления других нелегальных перевозчиков.

Водитель микроавтобуса Mercedes Vito, попавшего в страшную автомобильную аварию с шестью погибшими, не имел необходимых документов для перевозки пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе Ространснадзора.

В ведомстве отметили, что водитель осуществлял незаконную перевозку пассажиров, полностью копируя регулярный маршрут легального перевозчика. Сопроводительные документы, дающие право на коммерческую перевозку пассажиров, отсутствовали

Сотрудники Ространснадзора проверят это направление на наличие других нелегальных фирм перевозчиков. В настоящий момент правоохранительные органы проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. По факту гибели шести человек возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло утром 4 апреля на 65-м км трассы М-4 «Дон». В результате сильнейшего столкновения микроавтобуса Vito с фурой Scania погибли шесть человек. Двое пострадавших получили ранения различной степени тяжести.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!