Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Венесуэлы ответил на новые санкции США

10:55 06.04.2019 542
МИД Венесуэлы ответил на новые санкции США МИД Венесуэлы ответил на новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители венесуэльского внешнеполитического ведомства прокомментировали решение США о введении в отношении нефтяного сектора Венесуэлы дополнительных санкций.

В министерстве иностранных дел Боливарианской Республики заявили, что в настоящее время ведут подготовку к борьбе с новыми американскими санкциями в юридическом порядке. Соответствующее заявление ведомства было опубликовано в субботу, 6 апреля.

В МИД подчеркнули, что сотрудничеству между свободными и независимыми государствами не смогут помешать «никакие империалистические действия». По мнению МИД Венесуэлы, новые критиканские санкции являются «криминальным решением» администрации США и нарушают нормы международного права и основополагающие принципы экономические права.

Как ранее сообщал iReactor, в пятницу, 5 апреля, власти США ввели дополнительные санкции против Венесуэлы. Теперь в санкционный список включены дне венесуэльские компании, работающие в нефтяном секторе страны, а также и 34 судна компании PDVSA и один принадлежащий им танкер, занимающийся перевозкой нефти из Боливарианской Республики на Кубу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maps.google.ru - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!