Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Действия Парубия о принудительном переименовании УПЦ признаны противоправными

16:03 06.04.2019 674
Действия Парубия о принудительном переименовании УПЦ признаны противоправными Действия Парубия о принудительном переименовании УПЦ признаны противоправными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окружной административный суд Киева постановил признать противоправными действия главы Верховной рады Андрея Парубия.

Об этом сообщил депутат Вадим Новицкий. Известно, что именно Парубий инициировал законопроект о принудительном переименовании УПЦ.

Сообщается, что окружной административный суд Киева постановил признать противоправными действия главы Верховной рады Андрея Парубия в связи с принятием законопроекта о принудительном переименовании канонической Украинской православной церкви. Он признался, что считает это событие знаковым. По словам Новинского, суд на Украине впервые признал противоправными действия власти.

Накануне iReactor писал о том, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин объяснил, почему Киев проиграл спор с Москвой по транзиту товаров во Всемирной торговой организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: iportal.rada.gov.ua - Пресс-служба Верховной Рады Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!