Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья Майкла Джексона выпустила фильм в ответ на «Покидая Неверленд»

21:18 06.04.2019 3080
Семья Майкла Джексона выпустила фильм в ответ на «Покидая Неверленд» Семья Майкла Джексона выпустила фильм в ответ на «Покидая Неверленд»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья певца Майкла Джексона приняла участие в съемках документального фильма под названием «Напрямую из Неверленда».

В киноленте дается опровержение обвинений артиста в растлении малолетних, о которых ранее сообщалось в фильме «Покидая Неверленд».

Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Фильм «Напрямую из Неверленда» был снят режиссером Илаем Педрасом. Среди родных и близких Джексона в нем были задействованы племянник певца Тадж Джексон, племянница Бренди Джексон, а также технический директор музыканта Брэд Сандберг. В фильме были приведены интервью со всеми ими.

В киноленте они уверяют, что никогда не становились свидетелями присутствия рядом с Майклом Джексоном обиженных или оскорбленных детей. Кроме того, Бренди Джексон рассказал об Уэйде Робсоне, который якобы пострадал от домогательств певца будучи еще ребенком. Джексон уверен, что Робсон просто захотел нажиться на съемках в фильме, в связи с чем решил выставить себя жертвой.

Вышедшая в январе 2019 года документальная кинокартина «Покидая Неверленд» рассказывает о Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке, которые якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона, когда им было от 7 до 14 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!