Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Питерский митинг Немцова в деталях (ЭКСКЛЮЗИВ)

22:27 27.02.2016 6915

Питерский митинг Немцова в деталях (ЭКСКЛЮЗИВ)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в российских городах прошли памятные мероприятия, посвященные годовщине гибели Бориса Ефимовича Немцова. Не обошли они стороной и Северную столицу — здесь прошел митинг и траурное шествие от Горьковской до Марсова поля.

inforeactor.ru

Мы прибыли на Горьковскую чуть раньше намеченного. У нас было добрых полчаса перед тем, как толпа двинется в сторону Марсова поля.

inforeactor.ru

Как только достали аппаратуру, тут же почувствовали на своей шкуре «доброжелательность» собравшегося здесь контингента. Говорить на камеру никто не хотел. В воздухе витала агрессия — складывалось такое впечатление, будто люди пришли сюда насильно. Но были и такие, кто готов был болтать хоть до самого вечера. Надо сказать, что личности эти были весьма специфичные. Мягко говоря, чудаковатые.

inforeactor.ru

Сей господин рассказал нам о неких «других украинцах» из Донецка. Его теория строилась на том, что вот был украинский Донецк, где жили в основном казаки с Азова. И вот эти «другие украинцы» были готовы «сажать русских на кол». Наш собеседник был сбивчив и импульсивен. Он часто повторялся и заговаривался, и так и не смог довести свою мысль до конца.

inforeactor.ru

А вот этот мужчина спрашивал у каждого встречного: «Классная у меня шапка?» Ответов на свой вопрос он не дослушивал. Бродил и спрашивал, бродил и спрашивал.

К 14:10 толпа обрела свои очертания. Попробуйте найти на этом фото молодежь. Я насчитал парочку «уже не студентов». Все остальные — пожилые мужчины и женщины. Они и составляли «костяк» массовки.

inforeactor.ru

Когда толпа, наконец, двинулась в сторону Марсова поля, мы впервые увидели российские флаги. Когда мы доберемся до цели, все триколоры будут свернуты. Судя по всему, они были нужны лишь для отвода глаз.

inforeactor.ru

На самом митинге будут развернуты совсем другие символы — флаги Украины, ЛГБТ и сепаратистского движения «Ингерманландия».

inforeactor.ru

Кстати, со сцены о Немцове не говорят, а организаторы похожи на каких-то карикатурных бандитов из лихих 90-х.

inforeactor.ru

На то, что мероприятие якобы посвящено Немцову, а не «власти, которую нужно срочно сменить», скромно намекает портрет политика, закрепленный за трибуной. К этому быстрослепленному «постаменту» даже будут возлагаться цветы. Пара неказистых букетиков, на которые будут позже наступать сами ораторы.

inforeactor.ru

Вот такое «памятное мероприятие» получилось. Гнусный и дешевый пиар на имени спорного политического деятеля. Рекламные пляски на чужой могиле.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!