Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поножовщина в Калифорнии: три расиста против толпы

2:58 28.02.2016 280

Поножовщина в Калифорнии: три расиста против толпы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Проходивший в Анахайме, штат Калифорния, митинг против расовой дискриминации закончился дракой, в результате которой три человека получили серьёзные ножевые ранения. Полиция предпочла не усугублять ситуацию, и задержала только тех, кто был вооружён ножами.

В субботу, 27 февраля, в центре города для участия в санкционированном митинге собралось несколько сотен человек. Среди них были представители от всех общин города. Однако ближе к середине мероприятия к митингующим подъехал чёрный внедорожник, из которого вышли трое мужчин, одетых в форму ку-клукс-клана. По свидетельствам очевидцев, изначально они не проявляли агрессии, но заметившие их митингующие немедленно отреагировали на появление незваных гостей – более полусотни человек начали кидать в расистов камни и палки. В ответ те вытащили ножи и напали на протестующих, ранив трёх человек.

В наши дни ку-клукс-клан не является единой организацией и раздроблен на множество независимых друг от друга мелких движений. Однако ряды расистов начали пополняться после того, как на США обрушился миграционный кризис. Так, кандидат в президенты миллиардер Дональд Трамп уже предложил своим избирателям построить стену на границе с Мексикой.

Источник фото: bbc.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!