Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Овечкин в восьмой раз получил награду «Морис Ришар Трофи» в НХЛ

9:36 07.04.2019 855
Овечкин в восьмой раз получил награду «Морис Ришар Трофи» в НХЛ Овечкин в восьмой раз получил награду «Морис Ришар Трофи» в НХЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский хоккеист Александр Овечкин выиграл приз «Морис Ришар Трофи» в восьмой раз за свою карьеру. Об этом сообщает издание RT.

Как говорится в сообщении, награда вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» за прошедший сезон смог забросить в ворота противника 51 шайбу. Он смог обойти своего оппонента из «Эдмонтона Ойлерза» Леона Драйзайтль всего на одну шайбу.

Отмечается, что Александр Овечкин является единственным хоккеистом, который имеет у себя в копилке восемь наград «Морис Ришар Трофи». Она вручается лучшим снайперам НХЛ с 1999 года.

Напомним, что первым хоккеистом, получившим приз «Морис Ришар Трофи», стал финский нападающий клуба «Анахайме» Теему Селянне. За два сезона (97-98 годов и 98-99 годов) хоккеист забил 57 шайб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!