Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение по делу об убийстве Старовойтовой

15:43 07.04.2019 425
Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение по делу об убийстве Старовойтовой Лидеру тамбовской ОПГ предъявили обвинение по делу об убийстве Старовойтовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новое обвинение по делу об убийстве депутата Галины Старовойтовой предъявлено осужденному за создание преступного сообщества Владимиру Барсукову (Кумарину).

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ СК России.

Как уточняется в сообщении, приговоренный к 24 годам колонии строгого режима Барсуков является предполагаемым главарем тамбовской ОПГ.

Напомним, по некоторым данным, Барсуков является лидером одной из самых серьезных криминальных группировок Петербурга, которая действовала более 10 лет с начала 1990-х. Как отмечают следователи, участники ОПГ занимались не только рейдерскими захватами недвижимости, но также рэкетом и заказными убийствами. Среди жертв тамбовской ОПГ могла быть политический и государственный деятель Галина Старовойтова, которая была убита в 1998 году в Санкт-Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!