Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЛНА заявили, что наступление противников Хафтара провалилось

18:26 07.04.2019 2309
В ЛНА заявили, что наступление противников Хафтара провалилось В ЛНА заявили, что наступление противников Хафтара провалилось
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари рассказал о контрнаступлении вооруженных формирований в Триполи. Об этом сообщается на телеканале Al-Hadath со ссылкой на официального представителя Ливийской национальной армии (ЛНА).

По словам Аль-Мисмари, боевики, лояльные Правительству национального согласия (ПНС) Ливии Фаиза Сараджа, в воскресенье, 7 апреля попытались напасть на ЛНА в Триполи. Сообщается, что их контрнаступление не увенчалось успехом. Бригадный генерал ЛНА уточнил, что боевые столкновения на сегодняшний день идут на окраине столицы.

«Мы продолжаем развивать наступление», — добавил Ахмед аль-Мисмари.

Отмечается, что главной задачей Ливийской национальной армии в столице является защита гражданского населения. «Битва при Триполи ведется против террористов, а не мирных жителей», — уточнил бригадный генерал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / مكتب الاعلام - القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!