Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Рязани прошел финал конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира»

19:41 07.04.2019 3510
В Рязани прошел финал конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира» В Рязани прошел финал конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финальный этап конкурса военно-профессионального и эстетического мастерства «Воин мира» завершился в Рязани.

Последний этап конкурса среди военнослужащих по контракту «Воин мира» получил название «Кавалер». Он прошел с 1 по 5 апреля на базе Рязанского парашютно-десантного полка Тульского соединения ВДВ.

В этом этапе лучшие представители всех соединений ВДВ и 242 учебного центра подготовки младших специалистов продемонстрировали свои знания в военной истории, а также мастерство стрельбы из автомата и прочих номинациях.

Стоит отметить, что подобные конкурсы и фестивали, в которых военнослужащие получают возможность показать свою профессиональную подготовку, проводятся в России по инициативе Министерства обороны РФ и главы ведомства Сергея Шойгу. Сам министр обороны неоднократно заявлял о важности таких мероприятий, а также принимал участие в церемониях награждения победителей.

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров прокомментировал в беседе с iReactor оценил усилия оборонного ведомства РФ в организации подобных масштабных мероприятий.

Вот такие конкурсы и мастер-классы должны быть не только в армии, но и в кадетских корпусах и общеобразовательных школах. Это может показать, чем интересна армия сейчас. Нужно нашему подрастающему поколению показывать пример чести, доблести и отваги. Это те главные постулаты, на которых держится наша армия и страна в целом. И важно передавать наши традиции и ценности так, чтобы они запали в душу каждому юноше и девушке, — отметил эксперт. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Министерство обороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!