Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Порошенко скрыла, что родилась не на Украине

10:38 08.04.2019 420
Жена Порошенко скрыла, что родилась не на Украине Жена Порошенко скрыла, что родилась не на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники СМИ выяснили место рождения супруги президента Украины Петра Порошенко.

Журналисты одного из украинских порталов выяснили любопытный факт из биографии жены президента страны Петра Порошенко, передает РИА Новости. Его супруга Марина на самом деле родилась не в Киеве, как указано в её биографии, а в Семипалатинске. Об этом свидетельствует имеющаяся у сотрудников СМИ выписка из МВД.

Семипалатинск представлял собой город областного значения в Казахстане, расположенный по обоим берегам реки Иртыш. В это время мать Марины Порошенко, Людмила Переведенцева, была откомандирована в казахстанский город на длительный период для поднятия ядерной промышленности СССР. Семья ещё какое-то время прожила в Казахстане, после чего переехала на Украину. Там Марина Порошенко получала высшее образование.

Ранее iReactor сообщал о том, что стало известно время и место дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Кандидаты в президенты Украины встретятся лицом к лицу на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!