Глава МВД Британии проговорилась пранкерам о планах Лондона поразить русских в правах

Полный ролик с розыгрышем министра внутренних дел Великобритании Прити Пател появился в Сети. Над главой ведомства подшутили российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус.

Пранкеры вели разговор от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Во время беседы Пател обсудила готовность Соединенного Королевства принять неонацистов из Украины в качестве беженцев и разместить их в захваченном доме предпринимателя Олега Дерипаски. Глава британского МВД также осудила работу Интерпола в отношении России. По ее словам, Великобритания будет пытаться усложнить деятельность РФ в данной организации с помощью африканских и арабских стран, независимо от их позиций.

Глава МВД Британии проговорилась пранкерам о планах Лондона поразить русских в правах

Пател добавила, что англичане считают русских варварами и будут лишать их всего только за поддержку президента РФ Владимира Путина. На въезде в Великобританию россиян могут допрашивать на тему отношения к властям РФ, а имущество страны британские власти готовы передавать гражданам Украины без суда и следствия.

«Будем давить на друзей Путина, чтобы они изменили свою позицию. Только потому что они его друзья», — добавила министр.

Великобритания также надеется, что Соединенные Штаты пройдут тест на свое влияние с помощью бана России, подчеркнула глава МВД. Она также затронула ситуацию с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. По мнению Пател, он должен сидеть, потому что так постановил суд королевства.

В конце разговора британский министр по просьбе «Шмыгаля» назвала Вована и Лексуса героями и произнесла фразу «Англичанка гадит» — пранкеры в шутку заявили, что это переводится как «Англия нам помогает».

«Англичанка гадит. А Вован и Лексус герои», — сказала министр по просьбе пранкеров.

Ранее в Сети появилась полное видео пранка Вована и Лексуса с главой минобороны Соединенного Королевства Беном Уоллесом. Беседа велась от имени Шмыгаля, так же как и разговор с Пател.