Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал условие для запуска «Турецкого потока» в конце 2019 года

16:49 08.04.2019 1072
Путин назвал условие для запуска «Турецкого потока» в конце 2019 года Путин назвал условие для запуска «Турецкого потока» в конце 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин рассказал подробности переговоров с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

По полученной информации, российский президент поднял тему строительства газопровода «Турецкий поток». По словам главы государства, нужно как можно скорее завершить работу по строительству приемного терминала. В случае завершения строительных работ российский газопровод будет введен в эксплуатацию уже в конце 2019 года.

Отмечается, что российская сторона планирует запустить поставки голубого топлива по «Турецкому потоку» уже в нынешнем году.

Ранее iReactor сообщал, что президент России заявлял о важности встречи с Эрдоганом, поскольку накопился огромный пакет вопросов, которые необходимо решить. Президент Турции, в частности, хочет обсудить с Путиным возможную военную операцию Анкары в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru | inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!