Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФПИ и Турция создали совместный медицинский инвестфонд на 900 млн евро

19:46 08.04.2019 307
ФПИ и Турция создали совместный медицинский инвестфонд на 900 млн евро ФПИ и Турция создали совместный медицинский инвестфонд на 900 млн евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия и Турция заключили соглашение о строительстве крупных медцентров в России совместно с группой компаний «Ренессанс».

По последней информации, были определены три региона, где появятся первые такие медицинские кластеры. Глава российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев обратил внимание, что подобное положительно повлияет на отношения между государствами.

В Кремле проходит восьмое заседание российско-турецкого совета. Оно затрагивает сотрудничество высшего уровня с участием президентов РФ и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

России в этой сфере будет важно перенять турецкий опыт, где всего за несколько лет были построены очень современные медицинские комплексы.

Суть в том, что медцентры строятся на частные деньги, а потом государство получает их через 15 лет. Подобную программу хотят ввести с ведущими научными учреждениями России. В Москве вестись строительство будет за частные деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!