Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин остро отреагировал на заявление генсека Совета Европы о России

8:50 09.04.2019 712
Климкин остро отреагировал на заявление генсека Совета Европы о России Климкин остро отреагировал на заявление генсека Совета Европы о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин высказался относительно недавнего заявления генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о восстановлении права голоса Российской Федерации в международной организации.

Украинский чиновник позволил себе сравнение возвращение права голоса России с освобождением «преступников из тюрем». Глава внешнеполитического ведомства Украины был возмущен мнением генерального секретаря Советы Европы.

Ранее iReactor сообщал, что генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд сравнил возможный выход Российской Федерации из европейской конвенции с выходом Великобритании из ЕС. Генсек уверен, что два этих события могут стать для Европейского Союза настоящими геополитическими потрясениями. По словам генерального секретаря, выход России из Совета Европы будет таким же серьезным событием, как и Brexit. Ключевым моментом в этой ситуации станут выборы нового генерального секретаря СЕ, которые пройдут в июне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mfa.gov.ua - пресс-служба министерства иностранных дел Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!