Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США отреагировали на информацию о закупке Су-35 Египтом

9:29 09.04.2019 1051
США отреагировали на информацию о закупке Су-35 Египтом США отреагировали на информацию о закупке Су-35 Египтом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Белого дома заявил, что Египту, а также ряду других государств, закупающих вооружение российского производства, необходимо помнить закон «О противодействии противникам Соединенных Штатов через санкции» (CAATSA).

Представитель администрации президента Соединенных Штатов пояснил, что у Вашингтона нет гибкости касательно закона CAATSA. Так, Белый дом не может смягчить его последствия. По заявлению представителя администрации США, аналогичная ситуация образовалась с Китаем и Индией, а также с Турцией, которая является союзником НАТО. Он призвал те страны, которые хотят поддерживать дружественные отношения с Соединенными Штатами, обратить внимание на закон «О противодействии противникам Соединенных Штатов через санкции».

Ранее iReactor со ссылкой на СМИ сообщил, что Россия и Египет заключили сделку на поставку. Такая информация появилась в публикации газеты «Коммерсантъ», журналисты которой ссылались на двух топ-менеджеров производственных предприятий оборонной промышленности.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: minpromtorg.gov.ru - пресс-служба Минпромторга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!