Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Омский «Авангард» стал первым финалистом Кубка Гагарина-2019

10:37 09.04.2019 733
Омский «Авангард» стал первым финалистом Кубка Гагарина-2019 Омский «Авангард» стал первым финалистом Кубка Гагарина-2019
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клуб из Омска в упорном поединке, продолжавшемся почти 110 минут, сумел переиграть уфимский «Салават Юлаев» и выйти в финал Кубка Гагарина.

В понедельник вечером в столице Башкортостана завершилась серия 1/2 финала Кубка Гагарина. Местный «Салават Юлаев» в шестом поединке противостояния с «Авангардом» из Омска оказал гостям серьёзное сопротивление. Соперники на протяжении трёх периодов основного времени не могли поразить ворота друг друга. Без голов прошли и два овертайма. Лишь в третьем дополнительном периоде омичи сумели забить победную шайбу. Её автором на 110-й минуте игры стал защитник гостей Алексей Бондарев.

Благодаря победе в Уфе, «Авангард» сумел выиграть финал Восточной конференции и стать первым финалистом Кубка Гагарина. Его соперник определится в седьмом поединке московского ЦСКА и петербургского СКА. Решающий матч Западной конференции состоится сегодня. Финальная серия Кубка Гагарина стартует 13 апреля.

Ранее iReactor писал, что игрок СКА Антон Белов уверен в победе свой команды в шестом матче в городе на Неве. Он заявил, что решающий матч петербургского и московского клубов точно пройдёт в столице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ska.ru - Пресс-служба хоккейного клуба СКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!