Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активист «Открытой России» попался на извращениях и выращивании конопли

12:40 09.04.2019 728
Активист «Открытой России» попался на извращениях и выращивании конопли Активист «Открытой России» попался на извращениях и выращивании конопли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При обыске у активиста краснодарского отделения «Открытой России» были обнаружены средства для культивации конопли, ее маленькая плантация и секс-игрушки.

В отношении активистов организации «Открытая Россия», которой руководит из Великобритании опальный олигарх Михаил Ходорковский, продолжается следствие в рамках уголовного дела за «Осуществление деятельности на территории РФ иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории России ее деятельности». Однако участники «движения» рискуют попасть за решетку и за нарушения других статей УК РФ, сообщает Федеральное агентство новостей.

В квартире Леонида Запрудина, который является главным помощником координатора регионального отделения Яны Антоновой, была обнаружена мини-плантация каннабиса. Однако, как выяснилось позднее, это был не единственный сюрприз, который ожидал следователей в абсолютном бардаке. Оперативники засняли целую коллекцию игрушек интимного характера различных размеров и форм. Сам же хозяин квартиры решил не комментировать свои извращения.

Активист «Открытой России» попался на извращениях и выращивании конопли

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Сотрудники органов правопорядка считают, что Запрудин и его супруга Ольга, которая, к слову, также состоит в «Открытой России», во время обыска были под воздействием наркотических веществ. Они были доставлены на медосвидетельствование. Мужчина сдал анализ, а вот его супруга - отказалась. В отношении Ольги Запрудиной составлен протокол по статье о употреблении наркотических или психотропных веществ. В настоящее время проведение следственных действий продолжается. 

Стоит напомнить, что деятельность организации «Открытая Россия», которой руководит беглый олигарх Михаил Ходорковский, признана нежелательной на территории РФ. Российский Минюст внес организацию в соответствующий список 27 апреля 2017 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!