Вика Цыганова резко высказалась о покинувших Россию звездах

Певица Вика Цыганова посоветовала уехавшим из страны артистам не возвращаться на родину.

Цыганова обратилась к своим коллегам, которые приняли решение отправиться за границу после начала специальной операции на Украине. Исполнительница попрощалась с коллегами и заявила, что на их место обязательно придут другие талантливые люди.

«Друзья, мы живем с вами в уникальное время. Оно уникально тем, что все маски и вся шелуха слетели, сорваны. Много уезжает артистов. А были ли они артистами, эти люди? Они здесь кормились, здесь получали деньги, любовь зрительскую, овации. Но свято место пусто не бывает. У нас так много талантов, так много людей, молодежи, которая готова вырваться на сцену, дарить свою истинную любовь, наполненную русской культурой, русским содержанием. Поэтому, ариведерчи, господа! Идите и не возвращайтесь. Баба с возу — кобыле легче», — заявила Цыганова Пятому каналу.

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля. Донбасс взывал о помощи Москвы, поскольку мирные жители республик подвергались агрессии со стороны ВСУ. Путин заметил, что российские военные не причиняют вреда мирному населению Украины.