Отец Ивана Урганта сообщил о возвращении телеведущего в Россию

Актер театра и кино Андрей Ургант прокомментировал слухи об отъезде своего сына телеведущего Ивана Урганта из страны.

Ургант-старший эмоционально высказался о сообщениях про якобы эмиграцию шоумена в Израиль. Актер уточнил, что его сын находится в столице.

«Никуда он не уехал. Он сейчас уже в Москве вместе со своей семьей. Что вы все с ума посходили? Остальное, что пишут, я не буду даже комментировать», — заявил отец Урганта в комментарии kp.ru.

Ранее появилась информация, что ведущий шоу «Вечерний Ургант» уехал из страны после начала специальной операции на Украине. Помимо него такое решение приняли певица Алла Пугачева, юморист Максим Галкин, журналистка Ксения Собчак, комик Семен Слепаков и многие другие. Многие объяснили свое путешествие временным отпуском.

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина резко высказалась о коллегах, покинувших Россию. Телеведущая сравнила знаменитостей с рептилиями.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о старте спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято после того, как в стране развернулась настоящая война нацистов с мирным населением ДНР и ЛНР.