Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свидетель драки Кокорина и Мамаева рассказал пикантные подробности инцидента в суде

17:17 09.04.2019 292
Свидетель драки Кокорина и Мамаева рассказал пикантные подробности инцидента в суде Свидетель драки Кокорина и Мамаева рассказал пикантные подробности инцидента в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свидетель драки с участием Кокорина и Мамаева рассказал подробности инцидента в ходе судебного заседания.

По его словам, когда футболисты вышли из ночного клуба, они приняли водителя российской телеведущей Виталия Соловчука за таксиста. Хотели воспользоваться его услугами, однако тот ответил, что «таких петухов не возит». Молодые люди бурно отреагировали на такую критику и принялись выяснять отношения с применением физической силы.

Относительно конфликта в кафе свидетель показал, что Александр Протасовицкий, обратившись к чиновнику из Минпромторга Денису Паку, заявил, что он похож на Gangnam Style. Тот в ответ назвал Протасовицкого нецензурным словом. После этого два брата Кокориных решили разобраться «в терминах» с обидчиком друзей. В результате стул, который взял Кокорин-старший для беседы, стал инструментом драки с Паком.

Свидетели также сообщил о вульгарном поведении не только футболистов, но и сопровождавших их девушек. Обе сидели «верхом» на молодых людях, а потом одна из них сползла под стол и принялась проявлять неуместные действия.

Ранее iReactor сообщал о том, что суд просит продлить арест футболистов еще на полгода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!