Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Орешкин не смог ответить Путину по теме импортозамещения

20:32 09.04.2019 1193
Орешкин не смог ответить Путину по теме импортозамещения Орешкин не смог ответить Путину по теме импортозамещения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр экономического развития России Максим Орешкин не смог ответить на вопрос президента РФ Владимира Путина касательно суммы, которую страна вложила в импортозамещение в 2018 году.

Трудности с ответом у Орешкина возникли в рамках заседания Арктического форума в Петербурге. Съезд стартовал в этот вторник, 9 апреля.

После того, как Владимир Путин задал Максиму Орешкину вопрос, а ответ на него не последовал, российский лидер заявил следующее: «Сколько всего вложили? Не помнит. Министр экономического развития не помнит». Подобное высказывание главы государства присутствующие в зале встретили со смехом. Следует отметить, что улыбнулся даже сам Максим Орешкин. 

Международный Арктический форум, уже пятый по счету, стартовал в Петербурге 9 апреля. Он продолжится и в среду, 10 апреля. На мероприятии присутствовал не только российский лидер, но и ряд президентов других государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!