Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корпорация Boeing не продала в марте ни одного самолета 737 MАХ

10:25 10.04.2019 214
Корпорация Boeing не продала в марте ни одного самолета 737 MАХ Корпорация Boeing не продала в марте ни одного самолета 737 MАХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Boeing впервые за семь лет не получила за прошедший месяц ни одного коммерческого заказа на самолеты типа 737. Об этом пишет газета Wall Street Journal.

Известно, что в марте осуществлено всего 11 поставок самолетов Boeing 737 MAX, что в два раза ниже темпов поставок в предыдущие два месяца. Например, в январе Boeing поставил 24 самолета 737 MAX, а в феврале – 27.

Кроме того, более 4,6 тысяч заказов на лайнеры типа 737 MAX все еще ожидают исполнения. Аналитики считают, что в ближайшие пару лет самолеты типа 737 MAX все еще будут приносить Boeing некоторую часть прибыли.

Напомним, ранее iReactor писал, что утром 10 марта Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, разбился недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Это была вторая по счету катастрофа с самолетами данной модели за пять месяцев. После трагедии 20 стран закрыли свою территорию для этой модели самолетов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Acefitt / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!