Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде заявили о возможности замены американских F-35 российскими Су-35

14:05 10.04.2019 1031
В Совфеде заявили о возможности замены американских F-35 российскими Су-35 В Совфеде заявили о возможности замены американских F-35 российскими Су-35
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что если сделка с США по поводу покупки истребителей F-35 будет сорвана, то Анкара закупит аналогичные самолеты у других стран.

Он также добавил, что такая практика будет продолжаться до тех пор, пока Турция не начнет производить свои истребители пятого поколения. Ранее США пригрозили Турции прекращением поставок своих F-35, если Анкара купит у России ЗРК С-400. Турция в ответ заявила, что не станет отказываться от покупки российских систем.

Член Совета Федерации Олег Морозов в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что Россия открыта для сотрудничества и не откажет Турции в покупке российских истребителей Су-35 или Су-57. Он также добавил, что, в отличие от США, Москва не станет обременять сделку никакими политическими условиями.

Ранее, как сообщал iReactor, Турция заявила США об отсутствии угрозы покупки С-400 для НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rob Schleiffert

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!