Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Француз пробежал 418 километров, чтобы провалить собеседование в Nike

14:36 10.04.2019 221
Француз пробежал 418 километров, чтобы провалить собеседование в Nike Француз пробежал 418 километров, чтобы провалить собеседование в Nike
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Француз Асад Эль пробежал 418 километров, чтобы получить работу в американской компании Nike.

Известно, что свой путь мужчина начал в Безансоне, восток Франции. Он двинулся в сторону Парижа, там и находится представительство корпорации. 

Забег на 418 километров занял у Асада Эля девять дней. Многие люди следили за передвижениями мужчины на его странице в социальной сети Twitter. Пользователям идея с забегом очень понравилась. Они массово поддерживали Асада Эля лайками и репостами.

Когда француз прибыл в здание спортивной корпорации, его встретили там как обычного посетителя, претендующего на ту или иную должность. Однако несколько позже сотрудники Nike с шумом влетели в комнату, где ожидал Асад Эль. Сотрудники компании устроили радостный прием мужчине, который добирался до них девять дней. Многие из них признались, что следили за Элем через Интернет.

На собеседование в Nike мужчина все-таки попал. Однако отбор он не прошел. Сотрудники спортивной корпорации посоветовали ему обратиться в головной офис, который находится в Нидерландах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!