Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева рассказала, что толкнувшему её украинскому журналисту ограничили доступ в ПАСЕ

18:35 10.04.2019 487
Скабеева рассказала, что толкнувшему её украинскому журналисту ограничили доступ в ПАСЕ Скабеева рассказала, что толкнувшему её украинскому журналисту ограничили доступ в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева сообщила о том, что сотрудника одного из украинских СМИ больше не желают видеть в Совете Европы. Более того, его заставили извиниться перед коллегой из РФ.

Инцидент в Парламентской ассамблее Совета Европы с украинским журналистом Сергеем Сидоренко и известной российской телеведущей Ольгой Скабеевой получил продолжение. Тогда, напомним, сотрудник украинского СМИ толкнул россиянку и мешал её работе на мероприятии.

В среду, 10 апреля, Скабеева в своём Telegram-канале рассказала, что Сидоренко «попросили не приезжать» в Совет Европы. Более того, с ним провели строгую беседу, после которой журналист решил принести извинения телеведущей.

Ранее iReactor сообщал о том, что Скабеева отреагировала на заявление главы украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева. Он заявил, что в связи с инцидентом в ПАСЕ телеведущей был сделан выговор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!