Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии

7:22 11.04.2019 553
Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии
Nishikigawa Railway / nishikigawa.com
Изменить размер текста Аа

Необычную железнодорожную станцию открыли для туристов на юге Японии.

В Японии появилась железнодорожная станция, на которой нельзя выйти или сесть на поезд. Отмечается, что станция была создана исключительно в качестве смотровой площадки. Об этом передает британское издание Daily Mail.

Отмечается, что станция была открыта на юге страны на мосту. Станция, получившая название Seiryu-Miharashi, имеет входа или выхода и состоит из небольшой платформы.

Выйти на площадку могут только вышедшие из поезда пассажиры. С платформы открывается живописный вид на реку Нишики и густой лес. Посетители могут просто насладиться природой или сделать фотографию на память.

При этом станция работает не всегда, в связи с чем туристам, желающим посетить эту достопримечательность, настоятельно рекомендуют проверять расписание движения поездов заранее.

Ранее iReactor писал о роскошном отеле в Японии, который будет сделан из тюрьмы. Отмечается, что историческую тюрьму Нара хотят реконструировать в отель высокого уровня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nishikigawa.com - Nishikigawa Railway

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!