Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кросс-купе Renault Arkana для рынка России получит мотор на 115 и 163 «лошадки»

12:01 11.04.2019 794
Кросс-купе Renault Arkana для рынка России получит мотор на 115 и 163 «лошадки» Кросс-купе Renault Arkana для рынка России получит мотор на 115 и 163 «лошадки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кросс-купе Renault Arkana, созданное специально для рынка РФ, станет радикально новым не только с концептуальной, но и с технической точки зрения.

Официальная презентация новинки, судя по сообщениям пресс-службы Renault, стартует уже сегодня, 11 апреля.

Новую машину оснастят «турбочетверкой» 1.3 H5Ht. Мотор создан концерном Daimler AG. В последнее время такой агрегат устанавливают на «начальные» модели Mercedes-Benz с индексом M282.

Кросс-купе Renault Arkana для рынка России получит мотор на 115 и 163 «лошадки». Такие двигатели Renault ранее ставились в Scenic и Captur. По версии производителей, автомобиль адаптирован для российского климата.

В Renault Arkana будет установлен новый турбомотор, который будет работать в паре с вариатором, а помогать ему, в зависимости от комплектации, будет либо передний, либо полный привод. Купить машину можно в 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ RoCars

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!