Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Радио Свобода» оконфузилось, перепутав Лукашенко и Порошенко

12:59 11.04.2019 1738
«Радио Свобода» оконфузилось, перепутав Лукашенко и Порошенко «Радио Свобода» оконфузилось, перепутав Лукашенко и Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Радио Свобода» опубликовало статью с комментариями экспертов об отношениях России с зарубежными странами, перепутав Александра Лукашенко с Петром Порошенко.

На «Радио Свобода» вышла статья, посвященная отношениям России с рядом зарубежных государств. В превью статьи невооруженным глазом была видна нестыковка: так, в заголовке автор вставил цитату эксперта о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, в то время как на заглавной картинке был изображен глава Украины Петр Порошенко.

«Радио Свобода» в припадке антироссийской истерии перепутало Лукашенко и Порошенко

Пользователи Сети, от внимания которых не укрылся очередной конфуз «Радио Свобода», предположили, что в своем стремлении очернить Россию в глазах читателей радио не удосужилось даже проверить публикуемый материал.

Напомним, это уже не первый подобный конфуз «Радио Свобода». Так, ранее издание «Крым. Реалии» опубликовало статью о смерти актера Алексея Булдакова. Авторам артист запомнился не своими работами в кино и сериалах, а тем, что стал одним из подписавших обращение к президенту России в поддержку его позиции по Крыму. Авторам статьи показалось, что своими действиями Булдаков «поддержал аннексию Крыма».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.by - Пресс-служба Президента Республики Беларусь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!