Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памела Андерсон выступила против экстрадиции Ассанжа в США

6:44 12.04.2019 470
Памела Андерсон выступила против экстрадиции Ассанжа в США Памела Андерсон выступила против экстрадиции Ассанжа в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса и сэкс-символ Памела Андерсон, которая ранее сказала, что состоит в отношениях с главой организации WikiLeaks Джулианом Ассанжем, выступила против его экстрадиции в Америку.

Она призывает подписать петицию. Информация об этом поступила в четверг, 11 апреля. Актриса опубликовала соответствующее сообщение на своем канала в Twitter. 

Андерсон написала, что Ассанж «прав по поводу того, что США хотят заставить его замолчать» за «раскрытие правды». Однако она добавила, что внимание со стороны прессы якобы помогало избежать «выдачи, пыток и смерти».

«Мы не должны спускать глаз с него», — заявила американская актриса в своем микроблоге. 

Андерсон также выступила с призывом подписать петицию против экстрадиции Ассанжа в Соединенные Штаты Америки. Документы был опубликован представителями «Движения за демократию в Европе» (DiEM25). 

Кроме того, актриса опубликовала ссылку на документ на своем официальном сайте природоохранного фонда. В публикации сказано, что Ассанж «решил раскрыть многочисленные секреты о военных преступлениях глобального масштаба, шпионаже и грязных сделках корпораций». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Что творят мужчины 2"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!