Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливия надеется на помощь РФ в достижении договоренностей политсил страны

12:37 12.04.2019 426
Ливия надеется на помощь РФ в достижении договоренностей политсил страны Ливия надеется на помощь РФ в достижении договоренностей политсил страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер базирующегося на востоке Ливии парламента Агила Салех рассказал о действиях властей после освобождении Триполи. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление парламентария.

По его словам, Ливийская национальная армия (ЛНА) после освобождения Триполи будет приветствовать помощь России в достижении договоренности политических сил страны. Агила Салех высоко оценил опыт Москвы в урегулировании конфликта в Сирии и надеется на его использование в Ливии.

Напомним, что Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других государств. Исключением является официальное приглашение властей страны для помощи в разрешении конфликта. Об этом несколько раз заявлял президент России Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / مكتب الاعلام - القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!